注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东月之神

在单纯的观念里面,生命就容易变得比较深刻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

别驻足,梦想要不停追逐,别认输,熬过黑暗才有日出,要记住,成功就在下一步,路很苦,汗水是最美的书!

网易考拉推荐

  

2012-03-11 16:04:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有写些什么了,过年回来已经过去一个多月了,一个人在外也住了一个月了,慢慢地开始融入了社会。虽然,多么多么地不情愿,好像自己永远是小孩子似的。习惯了小学,初中,高中,大学的学生生活。努力学习,每次能拿三好学生,排名前几,总会给我带来满满的自信,经历过初中时的失败,度过高中时美好的回忆。面对大学时的种种,有开心,有伤心,有成功的喜悦,也有着失败时,内心一阵阵的寒颤。有美好的回忆,也有痛苦的经历。一切都是那么自然,那么莫名。
不知道何时,自己可以真正的长大,是在经历社会的洗练之后吗?小时候,梦想着自己能当科学家,可以发明好多好多东西。受人尊敬,赢得无数的鲜花和掌声。长大后,梦想总归是梦想,考个好大学,然后找份好工作接着就慢慢赚钱,回报父母。如果一生就这样平平淡淡,那不是我要的,每个人都希望成功,都不愿意被人呼来唤去,不喜欢做自己不喜欢的事情。嗯,努力吧,为了美好的未来。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017