注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东月之神

在单纯的观念里面,生命就容易变得比较深刻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

别驻足,梦想要不停追逐,别认输,熬过黑暗才有日出,要记住,成功就在下一步,路很苦,汗水是最美的书!

网易考拉推荐

【浙江】关于组织参加2011年全国大学生电子设计竞赛TI杯浙江赛区竞赛的通知  

2011-07-28 14:36:25|  分类: 值得一看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              关于组织参加2011年全国大学生电子设计竞赛TI杯浙江赛区竞赛的通知

                                                                                                                     浙科竞〔2011〕10号

各高等学校:

根据全国大学生电子设计竞赛组委会安排,2011年全国大学生电子设计竞赛将于8月31日(星期三)8时至9月3日(星期六)20时举行。现将有关组织参赛工作通知如下:

 

一、竞赛组织及管理

1、成立全国大学生电子设计竞赛TI杯浙江赛区组委会和专家组。竞赛组委会由省教育厅、高校代表及电子类专家组成,负责本赛区的组织领导、协调与宣传工作,并批准赛区竞赛结果;赛区专家组由本赛区的电子类专家组成,负责赛区竞赛的评审评测及赛区奖项推荐工作,同时负责组织、遴选本赛区内的征题并向全国专家组推荐所征题目。

2、根据全国组委会下发的《2011年全国大学生电子设计竞赛命题原则及征题要求》,请各高校积极做好征题选送工作,并于5月16日前按照统一要求,通过电子邮件将各高校遴选后的征题文件传送到浙江赛区组委会办公室。

3、参赛学生应是高等学校中具有正式学籍的全日制在校本科生或高职高专学生,参赛自愿组队,三人一队,由所在学校统一向赛区办公室报名。

4、为鼓励不同类型的高校和不同专业或专业方向的学生都能参加竞赛,全国竞赛专家组根据命题原则,分别为本科生组和高职高专学生组统一编制若干个竞赛题目,供参赛学生选择。参赛的本科生只能选本科生组题目,高职高专学生原则上选择高职高专学生组题目,但也可选择本科生组题目。只要参赛队中有本科生,该队就只能参加本科生组的竞赛。

5、全国大学生电子设计竞赛组委会《关于组织2011年全国大学生电子设计竞赛的通知》及《2011年全国大学生电子设计竞赛命题原则及征题要求》等全国组委会文件不再转发,请各高校从www.nuedc.com.cn  下载。

 

二、竞赛赞助

本次浙江赛区竞赛由德州仪器半导体技术(上海)有限公司 (“以下简称TI公司”)提供赞助。TI公司为参赛学校提供TI高性能模拟器件的小批量优惠采购渠道。

 

三、竞赛评奖及奖励

1、竞赛组委会根据专家组提交的评测结果和评奖建议确定“赛区奖”。

2、“赛区奖”获奖等级分为特等奖、一等奖、二等奖、三等奖,其中特、一等奖占5%,二等奖占15%,三等奖占25%。

3、按照全国组委会要求,报送全国竞赛组委会评奖的优秀参赛队数分别不超过本赛区本科生组和高职高专学生组实际参赛队总数的10%

4、从获得全国一等奖的参赛队伍中,本科组和高职高专组分别评选出TI杯获得队,作为赛区特等奖。

5、在原有奖项外,评选基于TI器件的“专项奖”若干名,由TI公司单独出具获奖证书。“专项奖”获得队需先行申请,申请“专项奖”的参赛作品的核心器件需采用3种及以上TI高性能模拟器件或单片机MSP430

 

四、赛区竞赛报名及联系方式

1、参赛报名截止时间为6月22日,各高校向浙江赛区组委会办公室上报参赛名单(包括打印的书面材料及电子文档),并按照规定交纳报名费,每个参赛队200元。

2、全国大学生电子设计TI杯浙江赛区组委会办公室设在杭州电子科技大学教务处,联系人:亓文涛(邮编310018,电话0571—86919137 ,E-mail: qwt@hdu.edu.cn)。

3、竞赛有关具体事项由浙江赛区组委会办公室另行通知。希望各有关高校充分重视该项赛事,积极组织参赛。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017