注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东月之神

在单纯的观念里面,生命就容易变得比较深刻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

别驻足,梦想要不停追逐,别认输,熬过黑暗才有日出,要记住,成功就在下一步,路很苦,汗水是最美的书!

网易考拉推荐

投资就是购买未来  

2011-05-29 23:49:13|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          点击图片或使用键盘← →翻页

   未来其实不是时间的自然流淌,不是等待的消极延续。

   金钱有两个功用,一是维持现在,这叫消费;二是购买未来,这叫投资。用于前者的叫成本,用于后者的叫资本。
   看一个人把钱财用到什么地方,就知道他有什么样的未来。看一个企业把资金用到什么地方,就知道它有什么前景。小到团队,大到国家,道理都是一样。
   未来想拥有什么,就把钱用到什么地方。
   对未来没有想法的人,不知道拿钱干什么。
   未来什么样,是当下的投资决定的。所有的未来,都是金钱堆砌起来,构筑起来的。
   今天的一切,是一路购买的结果;今天开始的购买,决定了未来拥有什么。
   想一想你未来希望拥有什么,就知道今天该把钱用到什么地方。让未来指引当下,让明天照亮今天。想一想将来与什么为伍,与哪些项目为伍,与哪些企业为伍,这就是投资。
   金钱可以消费,可以投资。可以维持现在,可以购买未来。
                                            (文/佚名    图/选自<刀刀漫画> )
--------------------------------------------------------------------------------------
  智者购买未来,愚者滞留当下。
          ----------言外之意,如果你对未来没有信心,前怕狼,后怕虎,就不要来股市!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017