注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东月之神

在单纯的观念里面,生命就容易变得比较深刻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

别驻足,梦想要不停追逐,别认输,熬过黑暗才有日出,要记住,成功就在下一步,路很苦,汗水是最美的书!

网易考拉推荐

人生顿悟之健康、财富、爱  

2011-05-16 23:35:21|  分类: 人生顿悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生所追求的不外乎这三样,健康、财富、爱。生活中缺少了一样,都会让我们少了很多很多。任何事物都是由这三点派生出来的。每个人都想追求这些,但是他们总是不会依附于每个人身上。也许,你用了财富,但是你可能失去了健康,也许你拥有健康的身体,可是你穷得吃不起东西,穿不起棉袄,抑或你即拥有了财富和健康,但是你只是你一个孤独的人,没有任何亲人,人人都远离你,都算计你,对于你,人人都不是真心,只是想得到你的钱,那么你幸福吗?答案是否定的。

       这三样缺一不可,他们是相互影响,相互作用的。首先,那便是健康,试想一个人连健康都没有了,那么拥有再多的财富又有何用,一个连生命都没有的人,那他还拥有什么?所以,为了我们的幸福,为了我们拥有更多的财富,更多的爱而锻炼身体,只有有了强健的体魄,你才可以拥有其他的东西。虽然锻炼的时候不像做着看电视,玩游戏那么舒服,但是坚持下来以后,也会发现其中的美好,试问,在你运动过后,你是否觉得轻松很多,不管是压力还是不好的心情,在你运动之后是否觉得是一种解脱。生命在于运动啊!不管怎样,都不应该放弃运动。那等于是慢性自杀。热爱运动吧,那将让你拥有健康。

       其次是财富,在你拥有了健康之后,如果你没有财富,那么你连吃饭的钱都没有,那你又有什么健康可谈呢?如果没有财富,那么你怎么回报你的父母,怎么回报曾经施予你那么多的人。如果你没有财富,你确信可以和你的另一半白头偕老,有美好的未来?虽然现在的我没有什么财富,但是我相信将来的我可以创造财富,可以拥有财富,所以我要不断地学习,各个方面提高自己,在这个社会上,没有知识只会让自己一步一步走向黑暗不归路。剩下的大学时光,知识的海洋可以让我拥有更多财富,21世纪,知识就是财富。每个人都有个梦想等着去完成,而我的梦想也会在将来得以圆满完成,因为我坚信我可以做到。一定可以做到。虽然未来的路充满了挑战和坎坷。但是只要我们拥有必胜的把握。

       最后便是爱,我们一出生就拥有了爱,母爱,父爱,亲情的爱。如果没有爱,我们的世界将是一个什么样的世界,人人都只是各自顾着自己,那么世间就会变得很冷,很冷。正是有了爱的滋润,我们每个人才拥有现在的一切。其实很多东西都很难表达,最最明显的那便是爱。谁能真正表达爱?其实很多时候这些都是表现在行动上,表现在心灵的深处。也许会在哪天突然的爆发,也许就一直那样沉默着,就像鲁迅先生的那句名言:不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发。世界正是因为有了爱,才充满了各种美好。

       最近看了本书,很经典很经典的书,但是没有几个人真的去看,当我说这是一本很好的书地时候,他们都觉得只是励志的一般的书。一本无意间在图书馆看到的书,当我看了一课的时候,就买来了一本。如果你有幸看到这本书的话,如果你好好的利用他的话,也许你就会觉得他是一本很好的书。也许你的人生开始改变了《世界上最神奇的24堂课》。也许是我看的励志的书太多的缘故吧。但当我看到这本书的时候,期间的一些让我受益匪浅。相信如果你真的看了这本书,那么你肯定会有很大的改变。

       越来越觉得生活真的很美好,特别是每天在桂花园吃完晚饭后去图书馆看书,累了可以稍微睡一会儿。之后再去操场跑几圈。希望这样的生活可以多几天。哪怕是一天也那么美好。

       为了健康,财富,爱。请记住,一定要快乐,不管什么时候,不管什么情况!把那么不愉快的统统忘掉,永远忘掉!!!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017