注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东月之神

在单纯的观念里面,生命就容易变得比较深刻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

别驻足,梦想要不停追逐,别认输,熬过黑暗才有日出,要记住,成功就在下一步,路很苦,汗水是最美的书!

网易考拉推荐

人生顿悟之网络你究竟有多大的魅力,让人如此痴迷?  

2011-04-03 21:30:24|  分类: 人生顿悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然想写点什么,又不知道从何下手,可能想要表达的太多太多了,却没有了头绪。早上终于刷完了驾校的5次。玩了一个下午的QQ游戏,不知为什么又把它给卸载了。发现自己的定力还不够,心还不够静,不够空,不够熟。就那么一点点的寒冷,就宅在寝室了。什么计划啊,什么目标啊,好像都是浮云般飘过了。

       话说当初买电脑是为了编程和学习,确实学了不少东西,可是浪费在这上面的时间更多额。好像自己已经有点离不开网络的感觉了。如果没有网络,电脑就好像摆设了。真的很难想象,现在是这个样子。还是喜欢在家里没有网络的感觉。清静略带着甜甜的阳光下看会书,电脑里放的是动听的音乐,感觉就是不一样。无聊闲暇的时候可以编个小程序玩玩。

       网络,你到底有着多么大的魅力?你居然能让我们一直迷失期间,一直以你为伴。甚至为了你,可以很困很困了也不去睡觉。为了你,可以很饿很饿了也不去吃饭。为了你,可以很累很累了还能坚持。还有人,为了你,连自己的生命也献给了你。都说毒品可以使人意志消沉,可以迷失一个人。但我想说,网络,你比毒品还毒,你的毒是那么的无形,在不知不觉中我们可以为你所控制,为你所征服。即使再有定力的人,估计也逃不出你的五指山。

       试想下,你究竟为何这么让人痴迷呢?也许原因有多方面的,每个人都是好奇的,对于新鲜事物总有着想看到最后的感觉。表弟才5年级,就天天想着玩电脑了,只要有电脑玩,叫他干嘛都可以。人性的弱点,被我把握住了,总是捉弄他,还挺好玩的。网络,确实好有魅力啊。如果出张问卷,离开什么不能活。相信网络这个词肯定很火很火。

        网络,确实是好东西啊,什么不知道了,一百度就可以解决。买东西啊,上网也很方便。很难想象大神是怎么在如此的网络中完成自我的。发现可以对着电脑屏幕发呆,鼠标任意的点击,然后就什么时候可以吃午饭了,什么时候又可以吃晚饭了,什么时候已经熄灯了。仿佛网络是时间控制器,她可以控制时间的长短。可以加速时间,难道地球自转的加速也与网络有关?也许吧。

       说了一大堆的废话。今天是清明节,天气变冷了,也下着雨,虽然现在已经停了。此时不觉想起了两个与自己很亲的人。不知他们在远方过得怎样。

        前方的道路长满了荆棘,而自己却没有刀斧,何以披荆斩棘,何以迈开步子,一不小心就会栽倒在荆棘中,也许就永远也起不来了。
所以还得寻找我的刀斧,仅靠双手何以对付荆棘?不过什么才是我的刀斧,怎样才能披荆斩棘呢?我想那应该就是毅力和心态吧!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017