注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东月之神

在单纯的观念里面,生命就容易变得比较深刻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

别驻足,梦想要不停追逐,别认输,熬过黑暗才有日出,要记住,成功就在下一步,路很苦,汗水是最美的书!

网易考拉推荐

人生顿悟之创造机会&&把握机会  

2010-11-14 09:15:35|  分类: 人生顿悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上骑车去图书馆,当到二区门口的时候,发现十字路口的绿灯亮着心想,如果以现在的速度骑车的话,到了路口时红灯还是要等的,于是慢慢地骑着,后面一帮人都赶上了我,结果,在十字路口,果然他们都等在那里,而我骑到的时候,刚好绿灯,然后,我又超过了他们。感悟颇深,生活何必快节奏,适当放慢脚步,厚积薄发,抓住机会,可能就会超越所有人而立于不败之地。有时做得事情也不用太急于求成,也要看看时机,创造机会。

        晚上骑车回来,依旧是十字路口,当看到刚好红灯转绿灯的时候,心想,超微加速应该能够过去,不用等红灯了。于是就加快了车速(不提倡有点危险),超过了前面的一些人,当我过去的时候刚好是红灯,而被我超过的都在对面等着红灯。感悟颇深,生活有时也是需要加速的,要好好把握机会,要不然就只能干等着了。眼看别人都过去了,自己还在原地不动。

        创造机会,把握机会。机会不会自动送上门来的,天上掉馅饼的事情不是每个人都能遇到的,再说了要真是掉了馅饼,你也不一定需要啊。唯有实时创造机会,把握机会,才能成就我们完美,成就我们的人生啊!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017