注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东月之神

在单纯的观念里面,生命就容易变得比较深刻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

别驻足,梦想要不停追逐,别认输,熬过黑暗才有日出,要记住,成功就在下一步,路很苦,汗水是最美的书!

网易考拉推荐

人生顿悟之落叶飘下  

2010-11-14 09:14:03|  分类: 人生顿悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每次金秋十月看到落叶从树上飘下就有种伤感,虽然很美的飘下,落到原本属于他的地方,从新开始。人生亦是如此。很多时候,很多事情,都会像落叶一样从冒出嫩芽到长成树叶,期间可能开出很美很美的花朵。之后可能会结出硕果。但是也有可能只是昙花一现。所有的所有都不是随心所愿的,过不了多久,就要离开大树的依靠而落向大地,从新的一轮开始,可能上次的遗憾可以得以弥补,可能会更加糟糕。就这样一轮一轮的重复着,循环着。为了那期间的美好,付出了,努力了,奋斗了,到头来可能什么都没有得到。可能随之任之了,无所谓了,最后却得到前者的数倍。一切都是不公平的,一切都只是个概率,仅此而已。所有的所有都是虚无缥缈的,一切的一切都只是个梦境。在梦境中寻找虚无缥缈,在梦境中迷失前进的方向,在梦境中错过很多很多。也许洒脱,也许目空一切可以走出梦境,可是梦境之外依旧是梦境,依旧是那虚无缥缈的梦境。人生的意义又在哪里,人生的价值又在何方,难道只能在那虚无缥缈的梦境中追寻那丝可怜的人生意义,那丝微弱的人生价值?无数次的想象,无数次的无法想象。所有的一切都只是虚无,只是虚无而已!!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017