注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东月之神

在单纯的观念里面,生命就容易变得比较深刻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

别驻足,梦想要不停追逐,别认输,熬过黑暗才有日出,要记住,成功就在下一步,路很苦,汗水是最美的书!

网易考拉推荐

人生顿悟之大学不再为了考试而学习  

2010-11-14 09:12:11|  分类: 人生顿悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从小学到现在,学习好像都是为了应付考试…考试一过,便觉得是一种解脱,觉得这已经没有任何使用价值了!从而很多不懂的便积累了下来…于是差距也就是这样与别人拉开的。别的不说就说英语就知道了!大学以前还有着高考…而到了大学,总算明白了为什么大学的课程要求的不高…只是为了留给我更多的时间去学习其他的。而自己却没有好好把握住,花在了课程的时间很多,而得到的却是那么的少…机会总是难以把握,难以抓住…充实自己的时间全浪费在自己专业的课程上,真不应该啊!希望学弟学妹们可以好好把握,不要花太多的时间在本专业的课程上(保证能过的前提),可能你花了很多得到的也不一定多…大学不能为了考试而学习…我要的是提高自己,不管是要知道如何做人,如何做事…更要提高我的修养,养生养性…发展自己的兴趣,并一直坚持下去…很多时候自己总是坚持不下去…懒散地无聊着虚度…可能打击的还不够啊!也许自己就是在遭受打击之后才会有着斗志…而平淡无奇却总会让自己懒散…大学不能再为了考试而学习,取而代之的是为了提高自己而学习…
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017