注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东月之神

在单纯的观念里面,生命就容易变得比较深刻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

别驻足,梦想要不停追逐,别认输,熬过黑暗才有日出,要记住,成功就在下一步,路很苦,汗水是最美的书!

网易考拉推荐

人生顿悟之—到了现在才知道  

2010-11-14 09:11:31|  分类: 人生顿悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        到了现在才知道,时间确实过得如此的匆匆,让人有点接受不了。到了现在才知道,大学生活再这么下去,何时才是尽头,两年以后的自己又能立足哪里。到了现在才知道,期末考试真的很不公平,付出了很多,可能得到的不如别人一周的时间。到了现在才知道,过去的时光总是那么的美好,总是那么值得回忆。到了现在才知道,自己真的不小了,该考虑考虑自己的将来了,虽然一直在考虑。到了现在才知道,原来自己天生就是比较的孤独,甚至没有一个知心的朋友,虽然有很多朋友关心着自己,但是真正理解懂我的没有一个。到了现在才知道,父母真的已经老了,偷偷地会看到他们头发中有着略显沧桑的颜色,他们已经不再管我了,应该是无力管我了,他们要的更多的是依靠我了,而现在的自己什么也没有。到了现在才知道,默默地付出才能有自己的天空,可是总是默默付出不了。到了现在才知道,细节决定成败,这不适合所有的一切,记住了不该记住的细节,总会失去一些不该失去的。到了现在才知道,自己浪费了很多的机会,错过了很多机会,失去了很多机会。到了现在才知道,回家的机会会越来越少了,离家这么久,相当的怀念,真的很想回家,看看那个小小的繁荣的农村,看看父母,姐姐,亲人,看看自己房间外的风景,高山,树木真的非常惬意。到了现在才知道,这个学期好失败,好多的不如意,但是其间也有着美好。到了现在才知道,要试着改变自己了,少说话,多做事。到了现在才知道,到了现在才知道,会不会太晚了。也许吧!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017